首页 > 房产 > 房产 > 正文

天街,为胶州都会生活绘就独一模样

核心提示: 商业的发展就是城市发展的一面镜子。从青岛商业的"母脉"中山路,到海信广场、佳世客,再到万象城、凯德MALL、金鼎广场,金茂湾……

商业的发展就是城市发展的一面镜子。从青岛商业的"母脉"中山路,到海信广场、佳世客,再到万象城、凯德MALL、金鼎广场,金茂湾……,岛城购物中心已呈现遍地开花之势,这里聚集了从快时尚品牌到国际一线大牌在内的几乎所有品牌,在青岛,这些购物中心成为时尚的代名词,成为购物者的天堂,成为城市商圈的中心。

旗舰品牌|青岛首座天街 赋新胶州生活

龙湖天街,作为龙湖集团商业旗舰品牌,无论是北京的长楹天街,还是上海虹桥天街,无不成为当地标志性建筑与城市潮流所向。天街所带来的改变,不仅仅是体现外在商业版图的重塑,更在引领一种全新的生活方式!作为世界进入青岛的门户——胶州,龙湖·昱城天街,将刷新胶州乃至青岛的全新生活想象!

精致空间|沉浸式购物体验潮流所向

传承龙湖天街IP理念,打造胶州转念即达的欢乐入口,希望带给每一位走入天街的顾客更多新鲜体验。天街匠心独运,已合作商户3000多家,战略合作品牌超200家,汇集精品超市、时尚零售、生活配套、餐饮美食、亲子教育、潮流电玩、轻奢时尚KTV、超豪华配置国际影城、健身会所等众多业态,为大众提供一个沉浸式高品质的消费场所与消费选择,奠定城市繁华生活新高度。

品质居住|天街之上 百万方生活大城

胶州龙湖·昱城天街位于市府旁约1.5公里优渥之地,城市精英圈层聚集,优享区域商业、交通、教育、医疗、自然等全维资源。约108万方城市综合体,以划时代之大手笔,将龙湖天街、昱城天玺、昱城熙街、昱城星座云集于此。生活、办公、购物、娱乐一应俱全。繁华与宁静兼具,开启青岛都会生活想象!

建面约86-143㎡一期少量房源,以奢美居感、阔绰楼距、五维园林等,礼序向上人生,全城争藏中。

四期升级新品即将璀璨上市,敬请期待。

项目电话:0532-5855 8888

项目地址:中国青岛 胶州 海尔大道与香港中路交汇处

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0