首页 > 房产 > 房产 > 正文

品质生活的这些配套,有钱也买不到!

一个美好的社区应是设施完善、配套齐全、温馨便利的,这既是对家的期待,也是对完美生活一步到位的追求。城市生活日新月异,人们对品质生活的追求也不断提升,然而优质的城市配套资源,有时候有钱也买不到!拥有全能配套的房子,总是倍受城市精英的追捧。青岛龙湖·西府原著择西海岸中芯之地,于繁华如织中构建宜居之所。未来,启幕万象生活。                                          

龙湖·西府原著区域效果图

黄金区位,潜力无限

龙湖地产在青岛的选址一直是关注的焦点,西府原著择址西海岸核心地段,与地铁13号线直线距离约400米,可与M1、M6、M12无缝对接。华润TOD智慧小镇、古镇口大学城等配套落地,诸多百亿级乃至千亿级产业配套支撑,西海岸新区已然崛起,未来将成为真正的政治、经济、交通和文化中心,集休闲、娱乐、餐饮等多功能于一体,时尚生活轻松可享。

便捷交通,畅达全城

通达则地盛,地盛则繁华,区域想要发展强大,离不开发达的路网,无忧生活更是离不开便捷交通。龙湖·西府原著距M13号线直线距离约400米,可与地铁M1(在建)、M6(规划中)、M12(规划中)无缝对接,串联东方影都、吾悦广场等各商圈,与G204国道、滨海大道交汇,多维路网交织,出行高效,畅行无阻。

目前已开通的青岛地铁路线图 

醇熟配套,臻享品质生活

每一座闻名世界的城市,必有与其匹配的高品质配套。当商业与繁华齐享,“一站式生活”,兼顾居住、工作等需求,拥有完善配套的住宅才会受到有眼光人士的热捧。匠造建面约139㎡宽境别墅,超大景观露台、宽敞庭院,既承接自然风情,又承载生活逸趣,生活更添诗意;打造四室三厅五阳台,约7.1米超大面宽,家里有宽景,家外有宽境,进阶人生。目前仅剩少量优质房源,逐席递减,错过不再! 

龙湖·西府原著区位规划图

一座理想住宅的自我修养均取自于细节。龙湖·西府原著,内外兼修,德才兼备,致力于高端品质生活的构建。融汇万千精粹,造一方品质生活。

地址:中国·西海岸新区·古镇口湾

电话:4008185005 - 20108

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0