首页 > 新闻 > 本地 > 正文

咋回事?青岛一女子逛完啤酒节,在加油站住了10来天

核心提示: 8月16日下午4时许,开发区公安分局薛家岛派出所副所长李金钟、民警罗鉴在辖区巡逻时,金盾加油站工作人员拨打110求助称,一名中年女子长期逗留在加油站服务区已有10来天。

20190820_1566278699_1721428322.jpg-B.jpg

8月16日下午4时许,开发区公安分局薛家岛派出所副所长李金钟、民警罗鉴在辖区巡逻时,金盾加油站工作人员拨打110求助称,一名中年女子长期逗留在加油站服务区已有10来天。

民警与女子交谈后发现她精神异常,戒备心很强,不愿提供家人联系方式。民警耐心询问后得知,她家住市北区,和70多岁的老母亲一起生活。她白天在啤酒城游览,晚上在金盾加油站休息,钱早花完了,一直靠附近的热心群众救济。

李金钟通过市北公安分局海伦路派出所联系到女子的母亲,老人表示,她一直在寻找女儿,还到派出所报过案。考虑到路途遥远,老人行动不便,民警将女子送回了市北区的家中。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 刘卓毅 通讯员 李鹏 图:赵文源 摄)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0