首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

王菲带女儿李嫣外出会友 母女涂同款指甲油似姐妹

核心提示: 这母女款真是会玩,不知王菲的指甲油是不是“美妆博主”李嫣亲自为她涂的呢?

8月14日,有媒体曝光了近日王菲带着女儿李嫣一起出门的画面。当天,王菲似乎刚刚结束手头上的工作,从酒店里出来也跟着四五位工作人员,李嫣一直跟着妈妈王菲身后,13岁的李嫣已经暴风长高,只比王菲矮半个头的高度,成长速度很快。50岁的王菲一身简单打扮,灰色外套配上中饭短发,御姐气质不减。

李嫣将墨镜戴在嘴巴上,十分搞怪。在等待妈妈与工作人员交流时,流露出一副“生无可恋”的表情,似乎有些等得不耐烦了,但也依然还是陪在妈妈身边。镜头放大看就会发现,原来王菲与女儿李嫣还涂了同款色的指甲油,这母女款真是会玩,不知王菲的指甲油是不是“美妆博主”李嫣亲自为她涂的呢?母女难得有时间在一起,王菲平时太忙,这种有趣的互动或许能增进不少感情。而且两个人,连发型都一样,看着真似姐妹模样。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0