首页 > 新闻 > 本地 > 正文

青岛一离异男求安慰,一个月连拨300次110骚扰接警员

核心提示: 陈某今年45岁,多年前离婚后心情一直不好,平时也没有固定工作,喜欢喝酒。今年7月份以来,陈某每次喝醉酒后就会在晚上10时许之后拨打110胡言乱语,对接警人员进行骚扰。陈某累计恶意拨打110超过300次,有时候一晚上能打十几次,严重扰乱了公安机关的正常工作。

本报8月13日讯 近日,青岛西海岸新区隐珠街道居民陈某由于个人原因多次恶意拨打110,涉嫌扰乱单位秩序,被黄岛公安分局依法行政拘留7日。

陈某今年45岁,多年前离婚后心情一直不好,平时也没有固定工作,喜欢喝酒。今年7月份以来,陈某每次喝醉酒后就会在晚上10时许之后拨打110胡言乱语,对接警人员进行骚扰。陈某累计恶意拨打110超过300次,有时候一晚上能打十几次,严重扰乱了公安机关的正常工作。

8月9日,陈某又多次恶意拨打110,被隐珠派出所查获,并被依法行政拘留。

陈某.jpg

(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 刘卓毅 通讯员 齐林新)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0