首页 > 新闻 > 本地 > 正文

价值3000多元的乒乓球拍丢了,公交司机帮他俩找回

“你们真是一群活雷锋!”8月7日中午11时许,家住德郡小区的陈先生和妻子来到青岛公交集团城阳巴士第三分公司,从938路驾驶员李勇手里取回了失物时,由衷致谢。

据了解,8月6日下午,夫妻俩在后金公交车站等车,因匆忙上车,将随身携带的价值3000多元的乒乓球拍不慎遗落在公交车站。第二天上午,陈先生的朋友约他外出打球,他这才发现乒乓球拍不见了,他想到有可能是昨天落在公交车上了,就和妻子来到了城阳巴士第三分公司。听了情况说明后,工作人员经核对无误,将失物归还给他俩。

车队派人将乒乓球拍送回失主手中。

车队工作人员将乒乓球拍送回失主手中。

原来,938路司机李勇当天下班时准备回家,走到公交车站时发现了一只乒乓球拍,立即拾回路队交给路队工作人员。

临走时,夫妻俩对司机李勇拾金不昧的精神和公交工作人员人员的热情表示称赞。“这拍子是孩子从国外特意给自己带回来的,要3000多元的,要不是公交师傅帮我捡到,东西肯定找不回来啦!”陈先生的妻子坦言。(来源:城阳巴士第三分公司)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘卓毅
0