首页 > 房产 > 房产 > 正文

占位西海岸,筑就理想人居

作为第九个经济发展新区,西海岸新区正处于大有作为、跨越发展的机遇叠加期。承担着打造海洋强国战略支点、“一带一路”交汇点等一系列国家发展和改革开放的重大战略任务。我们将看到一个交通更加完善、城市建设更加出彩、经济更加发达、人口更加密集的西海岸新区。

千亿助推,展望西海岸发展未来

西海岸,年轻却又有巨大发展潜力的城市,从6年前的一句“再造一个新青岛”的豪迈口号,到现如今获批成为第九个发展新区,华润TOD智慧小镇、古镇口大学城等配套落地,诸多百亿级乃至千亿级产业配套支撑,5年时间,西海岸新区已然崛起,未来将成为西海岸新区真正的政治、经济、交通和文化荟萃之地。

古镇口湾实景图

顶级配套,定义西海岸人居新标杆

众所周知,城市配套决定城市发展水平。西海岸城市发展沿海先行,自东向西,随着区府西迁,热势聚焦下古镇口爆发,从商业到产业,从教育到医疗,从山海到公园,古镇口落地了大量城市级大项目、大工程,千亿价值驱动,下一个中心跃然而出。世界博览城(在建)、中央公园(在建)、华润TOD小镇(在建)、约10万人大学城(在建)等城市级配套云集,兼具国家政策利好加持,政治、经济、文化汇聚,千亿古镇口,璀璨西海岸。

龙湖·西府原著区位规划图

稀贵之地,筑就高端理想人居

“土地无脉,无称原著”,龙湖原著每一席选址,皆与城市土地结缘。龙湖秉承巨匠精神,携原著系第四代升级力作——龙湖·西府原著,于西海岸人居高地——千亿古镇口,开拓全新人居版图,以作品敬城市,于城市发展所向,为人士打造城市理想墅居。建面约139㎡宽境别墅,建面约96-115㎡小高层,领驭西海岸人居新时代。

▲龙湖·西府原著示范区实景图

深谙居住者的审美需求和精神需求,龙湖·西府原著,用匠心传承的态度来打造爱家人群的专属居所,透过精致的空间环境和功能设计,将生活的仪式感融入建筑的灵魂之中,将精神意义上的居住奢侈发挥到极致,带来一生乐活的理想府居。

地址:中国·西海岸新区·古镇口湾

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0