首页 > 体育 > 篮板 > 正文

CBA夏季联赛明晚开战!4支球队鏖战胶州湾

核心提示: 7月18日至20日,“双星锦湖杯”(青岛站)的比拼率先打响,辽宁衡润、北京首钢、天津荣钢、青岛国信双星4支CBA球队集体亮相,捉对厮杀,各展风采。

微信图片_20190717155655

火热的夏天,迎来了火热的篮球大戏。2019年CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛将先后在青岛和天津这两海滨城市举行。7月18日至20日,“双星锦湖杯”(青岛站)的比拼率先打响,辽宁衡润、北京首钢、天津荣钢、青岛国信双星4支CBA球队集体亮相,捉对厮杀,各展风采。赛事期间,还将有时尚青岛“扬帆起航”、“小雄鹰杯”篮球挑战赛等系列主题活动轮番上演,在青岛迈向开放、现代、活力、时尚的国际大都市道路上,描绘一笔来自篮球的色彩。

微信图片_20190717155726

去年在青岛推出的CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛, 甫一亮相,就赢得满堂彩。赛事既为CBA球队提供了考察球员锻炼队伍的上佳平台,为球迷带来精彩表演。同时,赛事期间系列公益主题的活动举行,也进一步提升了CBA的影响力和正能量。今年,CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛实现扩容,设置了青岛和天津两站,分别是7月18日至20日举行“双星锦湖杯”(青岛站),7月22日至24日举行“荣程杯”(天津站)。

微信图片_20190717155704

“双星锦湖杯”(青岛站)的比赛即将打响,这个周四、周五和周六,国信体育馆每天晚上进行两场比赛,总冠军荣耀在身的辽宁衡润和北京首钢,来自中国篮球运动起源地的天津荣钢,当然还有本土出战的青岛国信双星,4支各具特色的CBA队伍将上演6场精彩比赛。本次赛事也是这个夏天组建全新教练组和全新球员阵容的青岛国信双星男篮首度在家门口的正式比赛中亮相,他们的表现如何,也颇受球迷期待。

微信图片_20190717155649

青岛国信双星篮球俱乐部旨在将赛事的举办,与“开放、现代、活力、时尚”的城市建设理念融合,借助赛事平台,向外界展示青岛的城市魅力和时尚活力。除了4支参赛球队的较量,“双星锦湖杯”(青岛站)期间,还会举行以城市文化为主题的系列活动。

走进绿茵场,跨项目交流,相约共同为城市荣耀而战;走进五四广场,感受绚丽的夜景灯光秀;走进青啤博物馆,体验历史的深厚和工艺的纯粹;青岛国信双星男篮的球员用自己的身影和脚步,展现着开放的青岛。高海拔相遇高海拔,2米22的刘传兴登上了正在建设当中的海天中心,球队的“第一高度”与青岛的“第一高楼”激情迸发,见证着现代的青岛。汇泉广场的篮球宝贝选拔,让青春靓丽构成CBA夏季联赛别样风景,彰显着活力的青岛。邀请4支CBA球队的球员代表,从奥帆中心码头扬帆出海,海天之间逐波戏浪,体现着时尚的青岛。

微信图片_20190717155700

除此之外,赛事期间,还将举行由青岛国信双星篮球俱乐部主办的“小雄鹰杯”篮球挑战赛。经过前期分区选拔赛较量,脱颖而出的国信小雄鹰U8、U10队和迈克U8、U10队,将在全场观众和CBA球员们的见证下,争夺冠军荣耀,展现小篮球的魅力。还有来自青岛新贵都幼儿园的孩子们,又一次在国信体育馆表演花式篮球。

2019年CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛“双星锦湖杯”(青岛站),是职业球员们竞技的赛场,是CBA球队考察磨合的平台,是球迷开心参与的嘉年华,是城市形象展现的舞台。为回馈广大球迷朋友,还推出了转发文章集赞免费换领球票等优惠活动,关注“青岛国信双星篮球俱乐部”官方微信公众号,期待球迷参与,赢取更多福利。

青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 丁升

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0