抢票|每一帧都是童年回忆杀!真狮版《狮子王》掌青送票
活动时间2019-07-19 13:45 至 2019-07-19 16:40
报名时间2019-07-17 16:40 至 2019-08-31 16:40
活动地点
人数限制不限
性别限制不限

活动详情

25年前,迪士尼经典动画片《狮子王》诞生,25年后,观众有幸在大银幕前再一次领略百兽之王辛巴的风采,这一次,不是动画,而是“真狮”。很多人都说,动画版《狮子王》是十岁之前必须看的一部电影,它甚至影响了一代人的世界观,短短一个半小时的电影包含了对亲情、爱情、友情的理解,也拥有着开创性的视觉奇观和动作场景,它至今都是一部被称为“迪士尼动画巅峰”的电影。

640 (2)

为了致敬经典也超越经典,迪士尼花了大工夫,除了找来堪比格莱美的配音阵容,为了最逼真最贴近经典的场景和特效制作,拍摄团队远赴非洲考察两年,踏遍非洲寻求和动画版原场景吻合的画面,哪怕一个转场也不能含糊,连鸟群飞行过的方向、夕阳的角度都必须一模一样。

导演乔恩·费儒表示:“《狮子王》的故事广受喜爱,迪士尼出品的原版动画电影和百老汇音乐剧都大获成功。我深知自己责任重大,一定要精益求精,千万不能搞砸。我希望在忠于经典的同时用最惊艳的技术为故事注入全新生命力。”

webwxgetmsgimg (63)

真人版《狮子王》从每一个细节都极致复刻了原版动画,从开头非洲大陆太阳升起,到脚印重叠的瞬间,再到小王子辛巴被举起,连鸟群起飞的方向都和原版动画一模一样,无论色彩的搭配还是长镜头和剪辑的灵活运用,都在观众面前重现了记忆中《狮子王》的场景。

至于剧情还原,费儒强调,故事还是、也必须是那个经典的故事。“我一开始就知道,新片与原版影片一脉相承,这个传承意义极为重大。故事素材有着丰厚的文化传统,人物原型和角色矛盾可以追溯至莎士比亚的《哈姆雷特》甚至更早的文艺作品。背叛、成长、死亡与重生——生命的循环,这是世界各地所有神话传说的基础。”

640_wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

原版《狮子王》时长只有89分钟,这一版则扩充到118分钟。整整多出半个小时的内容中,真人版《狮子王》为故事注入了全新的维度、情感和现实感。“对于使用原版剧情,我们没有任何意见。但有趣的是,在无形中我们可能做出大量的改变和更新。这其中的尺度很微妙:你绝不想让观众感觉你把个人意志强加在影片之上。我们不希望用力过猛,也不希望割断观众与原版影片间的情怀关联。”

webwxgetmsgimg (64)

据悉,真人版《狮子王》由《阿凡达》《泰坦尼克号》奥斯卡金牌团队匠心巨制,在特效方面,将真人电影创作技巧和CG电脑成像技术以前所未有的方式结合,将《狮子王》老版动画的演绎推向登峰造极的高度。环境设计由游戏引擎完成:一流的VR工具让费儒得以身临其境地行走于虚拟片场进行踩点和镜头调度,宛若置身于非洲大草原,能够与辛巴肩并肩。

640 (4)

而看真人版《狮子王》,小编更推荐4DX特效影厅。4DX特效影厅将以水、风、雾等丰富的环境特效,带来野骑般的实感,带你时而跟可爱的动物们一起驰骋在非洲草原,时而跟着辛巴一起登顶俯瞰广袤的非洲大地。

影片中,万兽来朝的壮观的视觉和4DX动感座椅的完美配合使你仿佛亲身前往荣耀大地,带来直击灵魂的震撼与触动;小动物丛林嬉戏的场景通过4DX动感椅子的细微动感效果,似乎触手可及!

640 (3)

好了,废话不多说,掌上青岛要送票啦!对,是可以给真人版《狮子王》带来最佳观影体验的4DX版。

【时间】:7月19日13:45

【地点】:青岛SFC上影影城(金狮广场店)

【人数】:8人(共设4位中奖者,每人2张票)

【参与方式】:只要你点击报名,按照要求填写本人真实信息,并转发此条链接即可

备注:

1.获奖网友均为随机抽取,与报名内容无关

2.本活动最终解释权归掌上青岛/青网所有