首页 > 体育 > 竞技 > 正文

伊朗男排抵美后集体被警方关进小黑屋盘问4小时

本报7月10日讯 国际男排联赛总决赛将于11日起在美国芝加哥展开较量,不过比赛还未开打就出现争议事件。据外媒报道,伊朗队在到达芝加哥后受到美国警方长达4小时的盘问,这引起伊朗球队的强烈不满。

对于美国警方的行为,伊朗主帅科拉科维奇首先将矛头对准了国际排联,认为国际排联在安排世界联赛的赛程上就对伊朗区别对待,“为何我们的队伍不能获得美国甚至欧盟签证?这压根就不是体育。 ”当被问到美国官方对伊朗队的态度,科拉科维奇直接炮轰对方:“我们的队伍刚下飞机就受到FBI审问,美国警方将我们的队伍关在一个机场小房间里4小时。相比之下,波兰队是面带着微笑,没有受到任何阻拦就离开机场。”伊朗外交部也提出抗议,发声明表示美国方面倘若不能公平对待伊朗队,就干脆停办体育比赛。 (丁斌)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0