首页 > 房产 > 房产 > 正文

理想人居 | 聆听城市的声音

核心提示: 城市里,每一种声音,都有自己的理想。闭上眼睛,用心聆听,在城市的高楼大厦、巷尾街头、车水马龙和碧水青山之间寻寻觅觅,你会发现,每一种理想,都有自己的乐章。出离喧哗,向西,有一个理想之域,用发展的眼光演绎宜居品质。

城市里,每一种声音,都有自己的理想。闭上眼睛,用心聆听,在城市的高楼大厦、巷尾街头、车水马龙和碧水青山之间寻寻觅觅,你会发现,每一种理想,都有自己的乐章。出离喧哗,向西,有一个理想之域,用发展的眼光演绎宜居品质。

繁华进行曲,鼎礼城市未来

一城繁华西拓,沿海先行,是发展的声音。当龙湖·西府原著遇见西海岸,属于西海岸的原著时代翩然盛始。西拓,为青岛开辟了新的成长空间。随着西海岸发展重心向西,诸多大规划注入西海岸新区中心区。在新区中心区中,古镇口湾正以科技、研发等产业鼎礼西海岸城市新格局。西海岸土地广袤,为何这一次是古镇口?从城市的发展逻辑就可见一斑。西海岸城市发展自东向西,随着世界博览城(在建)、中央公园(在建)、华润TOD小镇(在建)等城市级配套落地。繁华大势正在古镇口发酵,发展潜力不容小觑!

古镇口实景图

活力圆舞曲,敬献便捷生活

地铁四通的车水繁华,人潮快步,是活力的声音。位于西海岸古镇口的龙湖·西府原著,目前正处于生机勃发之时。龙湖·西府原著落子千亿古镇口,距M13号线直线距离约400米,可与地铁M1(在建)、M6(规划中)、M12(规划中)无缝对接。提升人们的出行速度,提高城市的生活节奏。便捷畅达青岛,汇聚“三山两河一湾”秀丽风光,为城市献上引领时代的封面之作。

西海岸M13地铁实景图

知识交响曲,解锁圈层之道

推窗可听的朗朗晨读,雄雄激辩,是知识的声音。根据对外经济贸易大学与青岛西海岸新区管委签订的合作协议,对外经济贸易大学已确定在古镇口北部建立青岛校区(规划中)。一所大学对周边经济的带动的作用是非常明显的,“大学城”周边的发展潜力更是不言而喻。

对外经济贸易大学青岛校区签约仪式现场

多元化声音的交融,碰撞出这个城市的理想乐章。作为龙湖原著系第四代升级力作,龙湖·西府原著以古镇口国府墅区,敬献西海岸,实现理想生活加速度。

地址:中国·西海岸新区·古镇口湾

由龙湖集团主办的“我在故宫学手艺——2019小龙人计划亲子夏令营”全国海选青岛站现已正式启动。最终获胜家庭即可前往北京故宫,开启为期5天4夜的亲子深度游学之旅,更有丰厚打call大奖等你来拿!

报名时间:6月25日至7月2日,欢迎扫码进入u享家小程序报名,或关注“青岛龙湖”官微查看活动信息、报名规则。报名成功后,还可通过微信邀请好友助力打call,随时查看票数及排名,获取晋级资格并赢取多重好礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0