首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

范冰冰李晨分手另有原因?传女方恋上德基集团董事长还怀孕了

核心提示: 如今真相扑朔迷离,让吃瓜群众们静待下一步的进展吧。

WX20190628-111157

昨晚(6月27日)8点,范冰冰在微博宣布与李晨分手。范冰冰称:人的一生可能会经历各种告别,感谢一路走来李晨所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。

WX20190628-111206

李晨在同一分钟秒回了范冰冰的微博,显然也是早就编辑好,约好同时发的。李晨表示,从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但两人之间最纯粹的感受不会变。

两人的分手声明一瞬间登上了微博热搜榜。

WechatIMG3085

这是昨日继宋仲基宋慧乔宣布结婚调节后的第二个重磅分手消息。

timg

据悉,分手后的范冰冰恰好将参加朗读会,主题为“你可以孤单,但不可以孤单太久”。这也将是范冰冰近一年来首次通过媒体栏目与公众见面。

WX20190628-111550

事实上,李晨范冰冰分手早有预兆。在两人最后的一次同框照片中,两人已经没有站到一起。李晨的位置甚至比胡兵还靠边,基本是在边缘的位置。

WX20190628-111619

范冰冰曾在康熙来了中被追问曾经有多少个男朋友,有没有超过十个。范冰冰迅速、铿锵地表示,李晨是她最后一个男朋友,既回答了问题,又顾左右而言他。蔡康永和小S还表示范冰冰将这样的话会不会太重。没想到一语成谶。

 

然而,事情并没有因此结束,网络上关于“范冰冰怀孕”、“孩子不是李晨的”的传言也随之而来。关于“怀孕”一事也是传得有鼻子有眼,并附上了好多截图。传言指范冰冰目前在南京某老总家里安胎,“孩子父亲”更被传是南京德基广场的老板吴铁军。但很快,范冰冰粉丝团官方出面辟谣,并表示将对造谣者保留法律追诉权利。

说起南京德基广场,商界估计无人不知无人不晓,作为中国最赚钱的购物中心,南京德基广场2018年营业额达到了100亿+,仅次于中国最赚钱的百货北京SKP的135亿。根据网友爆料,范冰冰或与德基集团董事长吴铁军结婚,并疑似怀了对方的孩子。

WX20190628-112247

WechatIMG3089

WechatIMG3088

WechatIMG3090

范冰冰怀孕的事情不知道是真是假,但随后该爆料人又扔出了一段监控视频。视频中范冰冰明显有孕肚,还带着两个助理。爆料人称,这个视频是他们查看另一个事件的监控时无意间发现的。

另有一个说法则是范冰冰为了复出,通过疑似监控视频操作另一波舆论热度。

如今真相扑朔迷离,让吃瓜群众们静待下一步的进展吧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0