首页 > 体育 > 花边 > 正文

郝海东牵手叶钊颖 5月8日已领证结婚

昨日,知名足球记者白国华在微博爆料,49岁的“亚洲第一前锋”郝海东和45岁的羽球世界冠军叶钊颖相恋。随后,多家权威媒体证实,郝叶二人已于今年5月8日在北京领证结婚。

郝海东和叶钊颖在运动员时代都曾是各自领域的翘楚。出生于1970年的郝海东球员时期曾先后效力于八一队和大连实德队,国家队生涯因其门前敏锐的嗅觉和机会把握能力,被誉为亚洲最好的前锋之一。叶钊颖在上世纪90年代曾登上过女子羽毛球世界排名第一的宝座,并两夺羽毛球世锦赛女单冠军。据多家媒体多方证实,二人的结合其实早有端倪。之前他们曾一同相约打羽毛球,在微博上也互动频繁。两人选在今年5月8日领证结婚似乎另有深意,因为5月7日是叶钊颖的45岁生日,而5月9日则是郝海东的49岁生日。值得一提的是,在今年5月3日郝海东的儿子郝润泽迎来自己22岁生日时,叶钊颖曾在微博上发文祝“大儿子生日快乐”。 皓如

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0