首页 > 图片 > 专栏 > 正文

市北巴士五分公司党员开展“进社区,献爱心”活动

青岛晚报/掌上青岛/青网讯 为做好社区党建共建,市北巴士五分公司党员到社区“双报到”为民服务工作,6月14日上午9点,市北巴士第五分公司党员来到兴隆路街道兴德路社区开展爱心公益活动。

2471560507598_.pic

市北巴士第五分公司的“红叶红”党员志愿者们纷纷利用自己的特长,发挥余热,开展便民服务。社区中,有的居民楼年久失修,楼道中和居民家中的一些纱窗已经出现破损,随着夏天的到来,蚊虫增多,旧纱窗已经不能发挥作用,驾驶员王德利和王峰便动手帮助多户居民更换了纱窗,还帮助居民们清理了楼道垃圾,使居民楼焕然一新。驾驶员于新基发挥自己的特长,为社区中的老人们理发。他一边熟练地围上围布,一边耐心询问老人们想要什么样地发型,一一满足老人们的要求,对于行动不便的老人,于新基直接拿着工具到家中为老人理发,使老人们足不出户就能够享受到服务,清凉度夏。

2461560507597_.pic

兴隆路街道兴德路社区党群活动中心的王书记说,“感谢市北巴士工作人员们的爱心奉献,更感谢居民们平日里对我们工作的认可与支持,在今后我们也会开展丰富多样的社区公益活动,不断提高社区服务水平,为居民提供更多便利,让大家生活得更加幸福。”

市北巴士第五分公司的党员们来到社区,投入到社区服务中,通过切实的行动突显党员的责任担当,充分发挥带头作用,积极奉献爱心,传递正能量。通过这次志愿服务活动,党员们以实际行动服务人民,奉献社会,营造了良好的社会风尚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0