首页 > 新闻 > 本地 > 正文

交运员工为帮迷路老人回家 千张"紧急联系卡"免费发!

核心提示: “紧急联系卡”同普通名片大小,正面印有“姓名、出生年月、病史、紧急联系人”等栏目,背面印着“感谢您照顾我的亲人,请拨打家属电话或110/120”。

11日,交运温馨巴士兴达分公司接到王女士电话,再三感谢617路乘务员顾秀秀,及时发现家中老人坐错车并给予帮助。随着老年乘客增多,老年人独自乘车外出时迷路的情况也越来越多。为帮助迷路老人回家,交运集团制作千张“紧急联系卡”,向老年人免费发放。

“紧急联系卡”同普通名片大小,正面印有“姓名、出生年月、病史、紧急联系人”等栏目,背面印着“感谢您照顾我的亲人,请拨打家属电话或110/120”。“市民可前往这三处地点领取:深圳路163号617路路队、大沙路29号 626路路队长室、湖清路29号路队长室。(记者 徐美中)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0