首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

国奥止步小组赛 土伦杯0比1不敌墨西哥无缘出线

本报6月10日讯 在今天凌晨结束的土伦杯第三轮小组赛中,中国U22国奥队以0比1不敌墨西哥U22国奥队,小组赛一胜两负无缘出线。

由于高中锋单欢欢在上场对阵巴林的比赛中受伤,本场比赛希丁克选择让林良铭首发出场,和陈彬彬、雷文杰在前场组成攻击组合,在他们身后,两名来自中超的球员胡靖航和严鼎皓担当第二进攻梯队。上半场比赛,双方互有攻守,但都未能打破僵局。下半场第60分钟,伊利萨尔为墨西哥国奥打进全场比赛唯一进球。

在本届土伦杯的比赛中,国奥先是以1比4不敌爱尔兰U21,第二轮4比1击败巴林U22,结束球队在土伦杯赛场上的18场不胜。 13日,国奥队将迎来和智利U22的七八名决赛。

明年1月,这支国奥队将向2020年东京奥运会发起最后阶段的冲击。

(浩宇)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0