首页

青岛红岛经济区马拉松运动协会成立

文明啊

6月8日,青岛红岛经济区马拉松运动协会成立大会在青岛市民健身中心新闻发布厅召开。该协会旨在推动红岛经济区马拉松运动的发展,以各种形式的马拉松运动增加居民对生活乐趣的追求,秉承健康快乐团结友爱的宗旨,崇尚跑出健康、跑出快乐的理念。

微信图片_20190610220652

会上,经全体与会会员无记名投票,选举赵同章担任第一届红岛经济区马拉松运动协会会长,并选举出副会长、秘书长、理事等职位人选。据了解,该协会是由红岛经济区热爱马拉松运动的单位和个人自愿结成的社会组织,是普及全民健身理念、推广全民健身运动的社会团体,属于专业性、地方性非营利性社会组织,该协会的成立,将大力推动我区马拉松运动的发展,为繁荣我区群众性体育活动,促进我区全民健身运动作出更大的贡献。

来自青岛高新区人才教体局、城阳区民政局、河套街道党工委、中建青投、红岛科教文卫服务中心、河套科教文卫服务中心、红岛教委、河套教委等部门、企业的相关负责人,与来自辖区马拉松运动协会的代表共同见证了该协会的成立。

(来源:青岛高新区人才教体局)

二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘明
0