首页

红岛经济区(高新区)传达学习有关主题教育工作会议精神

创新驱动

6月10日上午,红岛经济区(高新区)召开工委会(扩大)会议,传达学习中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议要求,全区广大党员干部要深入学习相关会议精神,深刻领会此次主题教育的重大意义,进一步明确当前重点工作,夯实区域全面发展的理论基础。青岛高新区工委副书记、管委主任尚立群主持会议并讲话。

微信图片_20190610215115

会上,青岛高新区工委委员、管委副主任、组织人事部部长黄迪勇传达系列会议精神。

尚立群在讲话中指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,全区广大党员干部要深入学习领会,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委、市委工作要求上来。

尚立群强调,要提高政治站位,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效;要结合“学深圳、赶深圳”,更好担起责任使命,努力为全市、全省、全国发展作出贡献;要聚焦攻势做到干事创业敢担当,集中兵力攻坚,推动各项工作取得新突破;要加强队伍建设,优化提升营商环境,力戒形式主义、官僚主义,真抓实干,狠抓落实;要不断为民服务解难题,加快建设民生工程,真正把好事办到群众心坎上,努力增强群众的获得感、幸福感、安全感。

尚立群要求,全区各部门要将主题教育与党的建设、“双招双引”、优化营商环境等工作紧密结合,全力推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作。同时要扎实做好主题教育的前期准备工作,加强前期调研、学习、宣传,为全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实基础。

工委、管委领导,高新区各部门、单位主要负责人,河套街道、红岛街道党工委主要负责人,各派驻机构、直属企业主要负责人参加会议。

(来源:青岛高新区宣推办) 

二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘明
0