首页 > 房产 > 房产 > 正文

龙湖·昱城庆端午 “虾”宴岛城

近了,近了,龙湖·昱城万只龙虾宴将于6月7日-8日在胶州热辣上演!全城的吃货们,是时候欢乐集结了!

四种口味,惊艳味蕾

要问龙虾到底有多少种口味,还真是一时间无法说清楚。但是跃然心间的,必然会有蒜蓉、麻辣、油焖以及十三香这四种滋味。此次龙湖·昱城就倾心准备了这四种口味的龙虾,准备一举拿下胶州吃货们挑剔的胃。

示意图

缤纷互动,乐享假日

趁着难得假日,把时光放慢,用吊杆挑逗活蹦乱跳的小龙虾;趁着浓情端午,将Q弹美味的龙虾亲手包进粽子里;随手烹制一道超出想象的黑暗龙虾料理;拼尽全力拼一拼2分钟能剥多少龙虾壳;叫上最好的朋友,感受一下蒙着眼睛喂龙虾的趣味所在......

示意图

精彩过端午,绝不可错过6月7日-8日,龙湖·昱城这一趴“虾”搞!

青岛龙湖2019年中置业季

天街上、市府旁,龙湖立势胶州核芯,打造约108万方城市综合体——龙湖·昱城,集萃商业项目、写字楼和住宅,精筑青岛首座天街Mall,敬献缤纷大城生活。为感恩信任,龙湖·昱城隆重推出2019年中置业季,6月1日——6月30日,十年礼赞、钜惠拼房、业主狂欢,到访有礼、分享有礼、成交有礼、惊喜大奖抽不停。

项目电话:4008185005 - 31257 

项目地址:中国 青岛 胶州 海尔大道与香港中路交汇处

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0