首页 > 房产 > 房产 > 正文

解密热销基因!开启原著热销时代 四大维度解密价值基因

首开热销,紧急加推!龙湖·西府原著的人气热浪,沸腾了青岛!自开盘以来,龙湖西府原著持续热销,热度不减。龙湖·西府原著的吸引力为何如此强大?这么火,这其中到底有什么奥秘?从四大维度,为你揭秘龙湖·西府原著的热销基因!

▲龙湖·西府原著售楼处现场图

帷幄一城,高校落户再添人气值

既然原著,当然帷幄一城,龙湖·西府原著择址西海岸新区中芯区,作为国家级新区TOP3,西海岸誓将代言青岛未来。龙湖西府原著一览周边千亿巨制擘画,世界博览城、中央公园(在建)、华润TOD小镇(在建)。

人气线就是价值线。对外经济贸易大学(规划中)已确定在古镇口北部建立青岛校区,可容纳约10000名在校生,预计2022年投入使用。根据2018年青岛国民经济统计数据,西海岸新区高校在校生数量接近10%,而青岛在5%左右(数据来源青岛新闻网),西海岸在高教人才指数方面已经是遥遥领先于本市其他区。现在又一所重量级校区落子西海岸,无疑是2019年西海岸重大利好。

▲对外经济贸易大学青岛校区签约仪式现场

真正地铁房,脉通全城

地铁,作为连接城市的动脉,其每一条的布局,都将为周边土地价值带来助力,为沿线带来价值资源的云集。龙湖·西府原著距M13号线直线距离约400米,可与地铁M1(在建)、M6(规划中)、M12(规划中)无缝对接,串联东方影都、吾悦广场等各商圈,与G204国道、滨海大道交汇,通行全青岛,圆满结合了生活繁华与出行便利,投资价值蒸蒸日上,位于“资产核”的纯正地铁房,龙湖·西府原著必将攀升更优越的未来!

▲西海岸M13地铁实景图

精琢五维园林,回家即是度假

城市的喧闹浮躁,凸显出悠然惬意的园林体验融入生活的重要性。26载岁月洗礼,龙湖将造景制园理念上升到“五维景观”,从生态、健康、交融、精筑、人文五个维度的深度考量,由点到面,闻、看、听、触、感,风景皆入画;龙湖·西府原著取龙湖五维之精粹,琢“健康”全龄互动园林,盛纳全生命周期的人居理想,“虽由人作宛自天开”,让回家成为度假的开始。

▲龙湖·西府原著示范区实景图

享天地广阔,墅筑人居范本

拥有高品牌影响力的龙湖,其产品品质也有目共睹。龙湖·西府原著建面约139㎡宽境别墅,超大景观露台、宽敞庭院,养花种草陶冶身心,为家庭生活、休息娱乐等带来更多可能性;四室三厅五阳台,约7.1米超大面宽,三代同堂,享天伦之乐。建面约96-115㎡小高层,三南向开间,人性化细节,处处倾注龙湖匠心设计。龙湖·西府原著现已耀世开盘,可至现场体验全城争藏的火爆人气!

地址:中国·西海岸新区·古镇口湾

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:巩鑫
0