首页 > 图片 > 专栏 > 正文

大活动期间,安保公司为公交车保驾护航

青岛晚报/掌上青岛/青网讯 公交车是一个城市必不可少的交通工具,安全的行车环境越来越成为大众关注的焦点,大活动期间的交通状况更为复杂,为此,市北巴士第三分公司所有发出车辆都配备安保人员保证乘车环境。

屏幕快照 2019-04-22 下午1.42.35

为营造安全的行车环境,4月21日起至活动结束,市北巴士第三分公司所有发出车辆都配备安保人员在车厢内巡查,对可疑物品进行检查,严防乘客将易燃易爆物品,管制刀具等危险物品带上公交车,对不听劝告人员及时报警。除此之外,市北巴士第三分公司对营运车辆或相关区域的灭火器、安全锤等各类安全应急设施进行检查,发现损坏,缺失或影响安全使用的立即报告。同时,分配专职人员在分公司调度室进行班前叮嘱,首末站点进行督导,为乘客营造安全放心的乘车环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0