首页 > 新闻 > 本地 > 正文

深入打造春季旅游品牌 赏花西海岸来了“千人体验团”

核心提示: 此次“千人体验团”活动是2019“花开西海岸”春季旅游品牌暨青岛东方影都之旅系列活动之一。活动从4月13日持续至14日,共为期两天一夜。

记者从青岛西海岸新区文化和旅游局获悉,该局主导举办的“千人体验团”春季赏花游活动日前正式启动。首批体验团的600余名游客来自临沂、淄博、潍坊、烟台、威海、日照及青岛市区等地,他们通过“赏花+影视”游感受着别样的春游体验。

此次“千人体验团”活动是2019“花开西海岸”春季旅游品牌暨青岛东方影都之旅系列活动之一。活动从4月13日持续至14日,共为期两天一夜。期间,体验团走进青岛西海岸新区的大珠山风景区、青岛东方影都融创茂、青岛电影博物馆、西海岸生态观光园、琅琊台景区等景区景点。一路走来,漫山遍野的万亩野生杜鹃花海、满地金黄的百亩油菜花田、科技感文化味浓浓的青岛东方影都等各具特色,吸引了体验团成员拍照、体验,深度领略了新区这个北方滨海度假目的地独具魅力的春游休闲以及文化体验。

早在3月29日,青岛西海岸新区文化和旅游局举办2019“花开西海岸”春季旅游品牌暨青岛东方影都之旅发布大会,发布了该区7大类别34个赏花地、5大赏花游主题活动、青岛东方影都之旅及优惠推广月等系列产品,深入打造“花开西海岸”春季旅游品牌。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 于波 通讯员 黄镨)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周慧
0