首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

黄海青港队完成更名 中甲第五轮主场2比1战胜恒丰

新队名、新定位、新起点!对于正式更名为青岛黄海青港来说,4月13日可谓全新的开始——他们在主场2比1逆转战胜了此前保持不败的中甲领头羊贵州恒丰,一举杀进了冲超区。迎来新的金主后,黄海青港队扫清了升级路上最大的绊脚石。而这场关键的胜利,或许就是他们冲超征程的新起点。

上一轮刚刚取得新赛季首个主场胜利的黄海队,本轮继续坐镇主场,对手是冲超热门恒丰队。在这场价值6分的对决打响前,黄海俱乐部爆出大新闻:青岛港重资赞助青岛黄海,后者接下来将以 “青岛黄海青港队”的名称征战中甲联赛。新金主的到来让黄海青港队一夜之间成了真正的冲超热门,与恒丰一役则像是在宣示他们的雄心。比赛中,黄海青港队在先失一球的情况下,凭借外援克莱奥的头球破门和队长王栋的世界波,以2比1逆转获胜。加上之前排名靠前的球队本轮均告失利,黄海青港队跃升至积分榜第二位,本赛季首次进入冲超区。 16日下午,黄海青港队将在全国足协杯第三轮中,主场迎战中乙球队拉萨城投。 20日下午,球队将远征内蒙古,与呼和浩特中优展开中甲第六轮的较量。 青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 臧婷

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0