首页 > 体育 > 竞技 > 正文

苏炳添领衔出征田径亚锦赛

本报4月12日讯 2019年亚洲田径锦标赛将于本月21日至24日在卡塔尔多哈举行,中国田径队日前公布了参赛名单,苏炳添、巩立姣领衔的89名运动员出征。

本届田径亚锦赛将在多哈的哈利法国际体育场举行,预计将有来自44个国家及地区的近700名运动员参加本次赛事,他们将在42项赛事中争夺共计186枚奖牌。多哈是今年田径亚锦赛和田径世锦赛的“双料”举办地,众多代表队为了提前适应场地和比赛环境,均派出主力阵容参赛。中国田径队此番共派出了89名运动员出征本届赛事,苏炳添将与队友联手参与男子百米接力的争夺,谢震业将与梁劲生一起参加男子200米的比拼,韦永丽将出战女子100米的比赛。此外,中国女子铅球领军人物巩立姣、女子撑竿跳高亚洲纪录保持者李玲、标枪名将吕会会、跳远选手黄常洲等也都将征战多哈。

(张森)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0