首页 > 体育 > 竞技 > 正文

史上最重罚单!于德陆遭终身禁赛

本报3月21日讯 在2019CBSA中式台球世锦赛的正赛抽签仪式上,中国台球协会宣布追加于德陆终身禁赛的处罚决定,这也是中国台协史上开出的最重的一张罚单。这也就代表着于德陆的台球生涯宣告终结,未来已经失去了复出的可能性。

1987年出生的于德陆从2011-2012赛季开始成为职业球员,在其职业生涯中也曾击败过丁俊晖、奥沙利文等多位高手取得了一定的成绩,到遭到禁赛之前于德陆的世界排名一度来到了第43位,在所有的中国选手中也处于一个偏高的位置。不过就在去年于德陆和曹宇鹏两位球员东窗事发,都因为涉嫌操纵比赛结果受到了世界台联的重罚,最终于德陆被禁赛10年而曹宇鹏也被禁赛2年,两人都受到了不同程度的打击,但比起于德陆而言曹宇鹏还有东山再起的可能性。 (东方)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0