首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

青岛福日喜获玛莎拉蒂最佳销售团队等众多奖项

核心提示: 2019年3月13日玛莎拉蒂中国经销商颁奖晚宴在苏州太湖畔举行。

青岛福日喜获玛莎拉蒂最佳销售团队等众多奖项(1)23

2019年3月13日玛莎拉蒂中国经销商颁奖晚宴在苏州太湖畔举行。此次会议就2018年度玛莎拉蒂中国的销售情况做了全面的回顾与总结。

青岛福日喜获玛莎拉蒂最佳销售团队等众多奖项(1)92

今年是玛莎拉蒂来到中国的第十五年,也是青岛福日玛莎拉蒂品牌授权的第七年,作为拥有一支经玛莎拉蒂中国严格培训的专业销售团队和维修技师团队,向尊贵的玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致的咨询,销售和售后服务。青岛福日不仅在同行业中取得了骄人的销售业绩,而且以客户满意度为首要考虑因素的经营模式已赢得了广大客户信任。

青岛福日喜获玛莎拉蒂最佳销售团队等众多奖项(1)248

青岛福日喜获玛莎拉蒂最佳销售团队等众多奖项(1)250

专业的职业素养和多年超豪华汽车品牌的服务经验,一直是山东地区汽车服务行业的标杆。在本次玛莎拉蒂全国经销商大会上,青岛福日获得玛莎拉蒂最佳销售团队奖、最佳销售经理、最佳市场经理、最佳销售顾问等众多奖项,团队本着“认真,用心,激情,信念”的工作态度,积极面对汽车市场的挑战。

青岛福日喜获玛莎拉蒂最佳销售团队等众多奖项(1)388

同时,晚宴颁奖环节,青岛福日玛莎拉蒂被提名2018年度“最佳市场团队”。

青岛福日喜获玛莎拉蒂最佳销售团队等众多奖项(1)427

感谢玛莎拉蒂中国的领导们,感谢青岛福日努力的团队,更加感谢所有玛莎拉蒂车主对我们的认可和支持。青岛福日玛莎拉蒂将始终如一的秉承“服务至上”的理念,竭诚为每一位客户提供最尊贵的服务。

青岛福日喜获玛莎拉蒂最佳销售团队等众多奖项(1)523

2019全新的开始,我们不忘初心,继续加油!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0