首页 > 体育 > 竞技 > 正文

禅瑜舞后总决赛瑜伽高手同竞技

核心提示: 上周六,第四届禅瑜舞后杯国际瑜伽舞蹈大赛全国总决赛在青岛崂山区丽达购物广场举行,来自全国各地20余个分赛区的优胜者同台较量。

参赛选手比赛中展示。孙立摄

本报3月11日讯 上周六,第四届禅瑜舞后杯国际瑜伽舞蹈大赛全国总决赛在青岛崂山区丽达购物广场举行,来自全国各地20余个分赛区的优胜者同台较量。最终,蒋婷、比比/蒋婷、正萍、欣欣舞团、辛松岩分获各组别冠军。

本次活动由国际瑜伽舞蹈认证协会主办,禅林瑜伽舞蹈培训连锁总部、青岛崂山丽达购物广场协办。活动自2015年正式发起,迄今已连续成功举办至第四届,参与总人数超过千人。前期,赛事已在国内20余个分赛区进行了海选。中国总决赛的优胜者将获得前往韩国、印度、马来西亚等国家参加国际比赛的资格。

(记者 臧婷)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0