一年有四季,青岛都好吃

    更新时间:2019-03-11 12:31  

大家都知道,"哈啤酒,吃蛤蜊"已经成为了除青岛"红瓦绿树碧海蓝天"外,最让人印象深刻的口号。但是,你是否知道除了蛤蜊,青岛每个季节都有最时令的美食等着你呢?

微博坐拥将近500万粉丝的网络红人大绵羊bobo与沛诺创意一起,为了让更多的人了解和喜欢青岛,创建了以青岛美食为主要切入点,以青岛元素、青岛美食、青岛话等青岛元素为主要核心的新文创形象-鸥ki与塔塔,并在2019年3月9日,青岛到万象城中庭进行了首次亮相。

图片1

图片2

本次亮相现场粉丝积极参与活动,模仿大绵羊BOBO的画风,画出他们心中最爱的青岛美食。画的最好的观众现场赢取了大绵羊BOBO所画的小头像

图片3

期待未来的大绵羊BOBO和沛诺创意、岛城创意自媒体大号woolab一起不断输出更有价值和影响力的文创内容。

图片4

图片8

图片6

图片7

图片5

0