首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

百公里油耗5.9L 领克节油挑战赛青岛站燃擎开启

核心提示: 在三月的青岛,领克集结数十位专业媒体及30位车主代表驰骋于碧海蓝天中,用热"擎"和寒风碰撞,在近35公里复杂路况下比拼节油技艺。

3月9日,"能量觉醒 YOU我来战"2019领克鲁皖大区节油挑战赛—青岛站燃擎开启。

image001

在三月的青岛,领克集结数十位专业媒体及30位车主代表驰骋于碧海蓝天中,用热"擎"和寒风碰撞,在近35公里复杂路况下比拼节油技艺。

image002

除了快,还有更出色的节油实力

本次比赛,由来自青岛星达领克空间店、青岛蔚来领克中心的车主组成,并以领克3种车型为单位进行赛事分组,参赛选手出发前加满油箱至跳枪,油表及里程数清零后启程出发。途经海尔路、香港中路、山东路等主要路段,涵盖了多种路况,对于领克的操控性和节油性更是一次综合考验。经过一个多小时激烈的角逐,以实际消耗燃油和里程测算综合油耗。

image003

最终,在媒体的共同见证下,领克01以百公里最低仅5.9L,领克02以百公里最低仅6.0L,领克03以百公里最低仅5.2L,再次验证领克除了快,还有更出色的节油实力。

image004

技术共享,实现经济与动力的一脉相承

领克作为吉利和沃尔沃合作的结晶,兼顾出色的燃油经济性和卓越的动力性能,其源自于连续3年获得沃德十佳发动机桂冠的Dirve-E系列,得宜于轻量化设计,配合中置高压缸内直喷、燃油二次喷射及完全可变排量油泵等技术,全面提升燃油效率,实现低油耗、低排量的双重优势以及高效的动能分配。这些优势无疑成为它在市场上的核心竞争力所在。无论是国际大奖的背书,还是来自市场的反馈,都足以证明这款发动机的品质和实力。

image005

"购车容易养车难",每年近万元的车辆使用费,是车主们无法抛下的负担。因此,通过节油降低车辆使用成本,既是车主们最为关心的问题,也是领克不遗余力寻求技术改进方案、给油耗做"减法"的动力。本次节油挑战赛,再一次以实力验证了领克的综合性能,特别是油耗的真实水平,让更多车主能够通过领克享受低排放、无负担的出行生活。

image006

百公里油耗5.9L 领克节油挑战赛青岛站燃擎开启

目前领克伙伴计划第二季正在进行中!即日起至6月30日,各位领克车主邀请好友购买领克汽车,新老车主均可获得5000Co币。欢迎更多的伙伴加入领克,成为领克,共同创造新的可能!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0