首页 > 新闻 > 国内 > 正文

为女神点赞!青岛96556荣获全国三八红旗集体称号

核心提示: 3月6日,三八国际妇女节纪念暨表彰大会在北京隆重举行。大会表彰了10名全国三八红旗手标兵、300名全国三八红旗手、200个全国三八红旗集体、1986个全国巾帼文明岗、1000名全国巾帼建功标兵和490个全国巾帼建功先进集体。

3月6日,三八国际妇女节纪念暨表彰大会在北京隆重举行。大会表彰了10名全国三八红旗手标兵、300名全国三八红旗手、200个全国三八红旗集体、1986个全国巾帼文明岗、1000名全国巾帼建功标兵和490个全国巾帼建功先进集体。

记者从市妇联获悉,通过妇联系统上报的集体(个人)中,青岛能源集团96556热线中心荣获全国三八红旗集体称号,青岛市就业服务中心创业贷款担保处等6个集体荣获全国巾帼文明岗称号,青岛国际机场集团有限公司工会副主席朴彩斓等3人获评全国巾帼建功标兵,青岛市口腔医院牙周黏膜科获评全国巾帼建功先进集体。 (青岛晚报/掌上青岛/青网记者 梁超 通讯员 修江敏)

岛城最“温暖”的热线

热线一响,气热问题帮你办。青岛能源集团96556热线中心承载着市区大部分地区的燃气、供热服务,自成立以来,受理各类信息153万余件,最高日受话量过7000多件,反馈及时率达 100%,办结及时率达100%,虽然业务繁忙,但热线中心始终保持服务效率零延迟、服务品质零缺陷、服务评价零投诉的纪录,受到广大用户普遍好评,被称为岛城最“温暖”的热线。

去年,我省深化“一次办好”改革,推进审批服务便民化。作为服务百姓的窗口,热线中心对所属19项公共服务和便民事项流程再精简,效率提速50%以上。 “一链办理”、“一次登录,全网通办”的“国企通办”模式,让用户办理各项业务可以 “足不出户”、“零跑腿”,提高了服务便捷化水平。青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 傅春晓

全国三八红旗集体(1个)

青岛能源集团96556热线中心

全国巾帼文明岗(6个)

1.青岛市就业服务中心创业贷款担保处2.青岛市高速公路管理处机场路分处青岛东收费站3.青岛公交集团李沧巴士有限公司第五分公司121路线4.交运集团青岛温馨巴士有限公司都市观光巴士导乘员团队5.青岛莱西市环境卫生管理处保洁一队6.青岛地铁集团有限公司运营分公司站务部站务2车间李村站

全国巾帼建功标兵(3名)

1.朴彩斓 青岛国际机场集团有限公司工会副主席2.刘玉敏 青岛平度市林业局产业发展站工作人员3.于爱苓 青岛城阳法海禅寺旅游专业合作社总经理

全国巾帼建功先进集体(1个)

青岛市口腔医院牙周黏膜科

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙源熙
0