首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

足协举起“杀威棒” 中超新赛季首张罚单砸向申花两将

核心提示: 7日下午,足协在官方网站上公布,申花球员柏佳骏遭禁赛5场、罚款5万元,孙世林遭禁赛4场、罚款4万元。

不出意外,中国足协针对2019赛季中超联赛违纪行为开出的首张罚单,由上海申花球员柏佳骏和孙世林领得。 7日下午,足协在官方网站上公布,申花球员柏佳骏遭禁赛5场、罚款5万元,孙世林遭禁赛4场、罚款4万元。

在上周末进行的中超首轮“上海德比”中,孙世林与柏佳骏几乎同时和奥斯卡发生冲突,柏佳骏将对方肘击倒地,而孙世林则在之后对奥斯卡有多次小动作报复行为。当值主裁判直接向孙世林出示了红牌,但根据视频助理裁判的提示,他取消了这张红牌并转而罚下了柏佳骏。赛后,申花俱乐部分别对柏佳骏和孙世林处以“罚款30万元并下放预备队”的重罚,柏佳骏还通过微博发布了由其本人手写的长文道歉书。然而,申花二将最终还是没能逃脱足协的罚单。细数近年来中超联赛的违纪典型案例,除柏佳骏、孙世林之外,秦升、李建滨、李运秋等人都在代表申花出场期间,因不理智举动而受到重罚。尽管俱乐部在赛后摆出拒绝“护犊子”的姿态,但这支常年活跃在国内顶级职业联赛的老牌球队,还是被外界扣上了“红牌专业户”的帽子。 丁斌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0