首页 > 体育 > 竞技 > 正文

繁花似锦 王雅繁收获首个WTA冠军

核心提示: 中国 “金花”王雅繁2日在WTA巡回赛墨西哥阿卡普尔科站中以2比6、6比3和7比5击败赛会五号种子索菲亚·克宁,夺得个人首个WTA巡回赛冠军,同时将在下周的最新世界排名中首次进入前50。

王雅繁将首次进入世界排名前50。WTA官微

本报3月3日讯 中国 “金花”王雅繁2日在WTA巡回赛墨西哥阿卡普尔科站中以2比6、6比3和7比5击败赛会五号种子索菲亚·克宁,夺得个人首个WTA巡回赛冠军,同时将在下周的最新世界排名中首次进入前50。

“刚开始有点紧张,打得不太顺,后面冷静下来,调整得不错。自己还可以做得更好的是让自己调整的速度更快一些。这是我第一次拿到WTA巡回赛冠军,很开心。 ”王雅繁赛后说。

“这是我第一次来到阿卡普尔科,很不幸没有拿到冠军,不过我享受在这里的每个时刻。 ”赛后克宁说。

夺得本站冠军后,现排名第65位的王雅繁将在下周公布的WTA最新世界排名中首次进入前50。 “首次进入前50非常开心,进入前50需要自己更加自律和职业,接下来希望自己进入前20。 ”王雅繁说。

(宗和)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0