首页 > 房产 > 房产 > 正文

以龙湖式商业运营赋能商家,且看铂金岛的服务初心

“城市中心的临街铺”意味着什么?白天人流不息,熙熙攘攘;夜晚华灯初上,歌舞霓裳,大多人的业余时间都在这里留驻。在中心城区寸土寸金的时代,青岛铂金岛凭借核心的商业区位更显稀贵,由此而来的财富资产更使其受到大批投资客的追捧。

龙湖是全国地产10强,商业运营作为其四道主航道业务之一,为铂金岛的影响力再次加注。龙湖商业着力于构建人与空间的连接,在空间运营方面的探索亦日渐成熟 ,以效率化、叠品化、智能化、IP化等运营法则,赋予了购物中心空间更多的服务内涵。在龙湖的理解中,商铺不仅仅是一个建筑载体,更是一个有温度有情感的空间。

用龙湖式的商业运营经验赋能商家,为商铺的发展保驾护航,是铂金岛始终不变的初心所在。

图片4

醇熟商铺,多元客群集聚

龙湖·铂金岛周边高端住宅环绕,坐拥约7000户固定高端消费群体,据守社区主入口鎏金位置,激活周边强劲消费力。此外处于规划中的1所48班小学、1所12班幼儿园更为铂金岛带来了可预见的高端发展潜力。

核心地段,汇集诸多资源

“地段”是至关重要的投资标准,商铺亦如此。商圈基础是判断项目未来人气聚集能力的关键要素,优质商圈的规模效应可以吸引持续的人潮。所以没有人气就没有商气,没有商气就没有成长性。铂金岛位居新市北核心地段,直面一座8万方商Mall,领航商铺新发展。

图片5

多维交通,辐射全城人潮

龙湖铂金岛位踞中心城区,无论是紧靠的地铁1号线开封路站,还是新市北区域所辐射的千万级消费力,都使得铂金岛的价值不言而喻。以铂金岛为核心的十公里生活圈,正在形成中心商圈+居住社区+交通枢纽+公共配套的全资源聚集,真正成为备受城市瞩目的商业聚集区。

青岛龙湖·铂金岛,商Mall旁,地铁口,建面约35-180㎡灵活商业空间,为新市北带来更多城市可能。

图片3

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0