首页 > 体育 > 竞技 > 正文

青岛小将扬威省冰球赛 甲乙两组均勇夺冠军

核心提示: 青岛虎鲸冰球运动俱乐部派队参加了全部甲乙两个组别的比赛,均以小组第一进入决赛,并一举夺得两个组别的冠军。

微信图片_20190219102700

本报2月18日讯 18日,由山东省体育局主办的山东省第二届冬季全民健身运动会冰球比赛项目在淄博完成全部比赛。青岛虎鲸冰球运动俱乐部派队参加了全部甲乙两个组别的比赛,均以小组第一进入决赛,并一举夺得两个组别的冠军。

本次比赛按年龄分为甲组(2006-2008年出生)、乙组 (2009-2011年出生)。共有省内17支代表队参赛。其中,在甲组决赛中,青岛虎鲸以10比0干净利落地击败济南代表队,赢得冠军。随后在乙组决赛中,青岛虎鲸再次与济南代表队相遇,最终以11比0锁定胜局。青岛小选手们以全部赛事0失球的优异表现,展现青岛多年来在普及推广冰球上的卓越成效。 (记者 王大伟)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0