首页

青岛高新区税务局组织开展“税收政策直通车”活动

创新先驱

2月15日,青岛高新区税务局组织“税助创”志愿服务队到3家企业开展“税收政策直通车”活动。“税助创”志愿服务队在全面掌握相关政策的基础上,根据企业特点,精准推送“税收优惠大礼包”,确保税收红利落地生根,受到了纳税人的欢迎和好评。

微信图片_20190218210257

自2015年起,青岛高新区税务部门在志愿服务方面做了大量工作,并取得显著成效。2015年4月,青岛高新区税务局成立了“税助创”志愿服务队。在宣传税收优惠政策的同时,青岛高新区税务局积极宣传无偿献血、救助自闭症儿童、捐助春蕾女童,并携手爱心企业,联合开展各种公益、慈善和志愿服务活动。“税助创”志愿服务队在开展“政策直通车”服务的同时,利用微信群、QQ群,开展税收咨询在线服务。新华网、人民网、中国税务报、山东电视台、大众日报、齐鲁晚报等主流媒体进行了宣传报道,树立了良好的社会形象。

微信图片_20190218210251

山东省委书记刘家义在“担当作为、狠抓落实”工作动员会上强调,要建立各级部门和企业之间“政策直通车”。下一步,青岛高新区税务局将担当作为、狠抓落实,聚焦减税降费主题,以第6个便民办税春风行动为契机,以第28个税收宣传月为载体,创新税收宣传方式,打造“税收政策直通车”服务品牌,不折不扣地落实减税降费政策红利,促进新旧动能转换,助推经济高质量发展。

(来源:青岛高新区税务局)

二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘明
0