首页 > 体育 > 篮板 > 正文

故人归来 王晗祝福青岛男篮

核心提示: 过去四个赛季,王晗一直在青岛男篮教练组,本场比赛也是他近5年首次以客队教练的身份现身国信体育馆。

过去四个赛季,王晗一直在青岛男篮教练组,对青岛的感情之深不言而喻。 孙立 摄

吉林男篮阵容中,在青岛男篮效力过的人不少,要说其中对青岛最为熟悉的,肯定是他们的主教练王晗。过去四个赛季,王晗一直在青岛男篮教练组,本场比赛也是他近5年首次以客队教练的身份现身国信体育馆。

赛前,球迷为王晗送上掌声。赛后,王晗也表达了自己对于这座城市,对于这里的球迷的感谢,“在这里工作了4个赛季,有很多回忆,也留下很多感情,感谢大家过去这些日子对我的帮助和支持。 ”

在来青岛男篮之前,王晗就曾出任吉林男篮的主教练,这个赛季重新回归,他展现了不俗的执教能力,让吉林男篮的战绩较之过去几年有了明显提升,在季后赛名额的争夺中占据非常有利的位置,被誉为本赛季的最大黑马,特别是连续击败积分榜前几名的队伍,还让他们赢得了“强队杀手”的美誉。

虽然不再是青岛男篮的教练,但王晗对于这支球队还是非常关注,提到青岛男篮本赛季发挥起伏不定的状况,王晗表示,可能还是因为球队人员调整比较大,需要磨合,再加上前期又受到伤病影响,“职业球队就是这样,总会有起伏,青岛男篮的阵容配置是有实力的,虽然这个赛季成绩不算理想,但只要今年休赛期做好备战,相信他们会在下赛季打出好成绩。 ”青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 王大伟

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0