首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

主场首秀可算优秀 武磊替补登场制造点球助队逆转取胜

核心提示: 当日,皇家马德里和马德里竞技上演同城德比,卡塞米罗、拉莫斯和贝尔的进球帮助皇家马德里客场3比1击败马德里竞技。目前皇马以14胜3平6负积45分的成绩上升到积分榜次席,与巴萨的差距暂时缩小到5分。

武磊在西班牙人队的表现越来越好。新华社发

本报2月10日讯 因为武磊的加盟,西甲的西班牙人队得到了中国球迷更多的关注。当日凌晨进行的西甲第23轮,西班牙人主场2比1险胜巴列卡诺。武磊替补登场,上演自己加盟球队后的主场首秀,制造了扳平比分的点球。

阿卜杜拉耶·巴在第33分钟为客队率先打破僵局。一分钟后武磊出场,替下皮亚蒂。第72分钟,武磊带球突入禁区被对方后卫放倒,裁判判罚点球,伊格莱西亚斯主罚命中,将比分扳平。补时阶段,达德尔再入一球,助西班牙人成功翻盘。目前,西班牙人8胜4平11负积28分上升到西甲第11位。

对于自己这场比赛的表现,武磊赛后接受采访时表示了满意,“非常开心,这是我第一次在主场亮相。因为队友受伤,我被更早地替换上场,原本没想到能够踢这么长时间。和队友们一起赢下比赛,感觉非常好。我要感谢球迷、教练和队友对我的帮助,让我能够更快融入球队。 ”

当日,皇家马德里和马德里竞技上演同城德比,卡塞米罗、拉莫斯和贝尔的进球帮助皇家马德里客场3比1击败马德里竞技。目前皇马以14胜3平6负积45分的成绩上升到积分榜次席,与巴萨的差距暂时缩小到5分。 (强声)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0