首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

卡瓦尼点射伤退 “大巴黎”小胜波尔多

巴黎圣日耳曼队9日在法甲第24轮中主场以1:0小胜波尔多队,乌拉圭前锋卡瓦尼点球打入唯一进球,但此后不久他出现伤情被换下,“大巴黎”在与英超曼联队的欧冠16强战前再添伤员。

  王子公园球场赛前响起一分钟掌声,向不久前离世的阿根廷球员萨拉致敬。
  第42分钟,穆尼耶在禁区内遭到犯规,卡瓦尼主罚点球命中,这是他本赛季第17粒联赛进球。但随后卡瓦尼表情痛苦地倒在场地上,疑似大腿出现伤情。主教练图赫尔下半场刚开始就用姆巴佩换下卡瓦尼。“大巴黎”将一球优势保持到终场,领先位居积分榜次席的里尔队13分。
  图赫尔表示,目前无法确定卡瓦尼能否赶上12日客场对阵曼联的欧冠16强战首回合比赛。他在赛后接受采访时说:“我现在还没有得到什么好消息,我们需要等待,我也不清楚(卡瓦尼能否出战)。”
  巴西球星内马尔未来两个月内都无法为巴黎圣日耳曼出战,中场大将维拉蒂则刚刚脚踝伤愈复出,还在寻找状态的阶段。
  “如果关键球员无法出战,显然情况会变得不同。如果卡瓦尼无法前往曼彻斯特,那问题可就大了。”图赫尔说。
  亚眠队当日在一场保级大战中主场以1:0小胜卡昂队,暂时逃离降级区。有望冲击下赛季欧战资格的斯特拉斯堡队则在主场1:2不敌昂热队。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0