首页 > 房产 > 房产 > 正文

龙湖·滟澜星街:@所有人,如何让到手的年终奖增值翻倍

核心提示: 年终钜惠,抢赚最后5席财富先机。

又是一年年末时,对于忙碌一年的上班族来说,年终奖无疑是最近最热议的话题。但一个好的年终奖理财规划,莫过于把小金库里的私房钱,变成能以钱生钱的大金矿。

在充斥着各类投资品的市场上 ,对于白领、自营业主、投资客来说,投资mini铺仍不失为一种充满智慧的生财手段。

升“值”加薪,给自己第二份稳定收入

对于白领一族来说,多一份收入意味着多一份财富自由。龙湖·滟澜星街作为环湾商业地标,一站式都会风尚mall,10大人气主力店已入驻,自带流量。大牌商家邀请你当房东 ,即买即升值,稳做环湾旺铺甩手掌柜。

告别交租,做自己的财富金主

对于租铺创富者来说,打拼几年,最有成就感的事或许就是帮房东还完了银行贷款。

一笔账,读懂买铺和租铺的财富差距

假设未来10年商铺增值速度和CPI一致,每年6%计算(非常理想化),现在100万的商铺,10年后市值 100*1.06^10 ≈179万。那么买铺的人财富为179万,租铺的人财富为十年盈利-100万房租(房租保守估计)。盈利不可预测,可100万的房租却是真实支出,可见, 与其给别人交房租,不如自己买铺当金主。

在雄踞环湾门户头排地段,为自己置一席mini铺,6大社区10万客群财源滚滚来。

以小博大,让闲钱变资产

首付14万起,让闲钱变资产,小投资撬动大财富,最稳妥的生金之道。龙湖·滟澜星街5M+层高,一层变两层,财富空间高人一层,低总价,低门槛,轻松置业博取大钱景,方正户型,空间可灵活规划,商铺环形排布,商业聚集效应明显。

与其坐等老板派发年终奖,不如做自己的老板。一次购入龙湖·滟澜星街mini铺,尽揽财富浪潮, 年终奖年年享不尽 。

绝版滟澜旺铺,最后5席封藏

龙湖·滟澜星街建面约40 -80㎡MINI铺,周边6大社区日渐成熟,十万人消费主场,多样经营选择,掘金环湾门户头排地段,做你最有力的财富守护者!年终钜惠,抢赚最后5席财富先机。

预约电话:0532-8088 8809

图片1

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0