首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

谢娜再度冲击央视春晚全程说方言 吴亦凡节目被毙

核心提示: 川妹子谢娜29日出现在彩排现场,并全程用四川方言表演了一个语言类节目,笑果密集。

29日,央视春晚进行了第三次联排。红星新闻记者从知情人处获悉,川妹子谢娜29日出现在彩排现场,并全程用四川方言表演了一个语言类节目,笑果密集。

从25日至今,央视春晚已经进行了第三次带妆带观众联排,在此前两次彩排中,谢娜并未出现,29日是首次现身央视春晚彩排现场。据悉,谢娜2015年曾冲刺过央视春晚,搭档李菁出演小品,但最终因“笑果不佳”止步终审。

在今(29)日下午的彩排中,川妹子谢娜全程用四川话表演了一个小品,但内容和合作伙伴暂时保密。知情人透露,谢娜并未使用川普或者四川话普通话夹杂,而是完全用地道四川话表演。

红星新闻记者还从知情人处确认,此前登上了一审的吴亦凡已经确认与本届春晚告别。此前在一审中,吴亦凡和孙楠合唱了一首歌,但在二审中,吴亦凡就没有出现。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0