首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

奔驰GLB谍照曝光 EQB就要来了?

核心提示: 近日,有外媒报道,奔驰即将推出GLB的消息。

近日,有外媒报道,奔驰即将推出GLB的消息。奔驰GLB定位小型SUV(内部代号X247),将会有汽油、柴油、插电混动版本以及纯电版本(该版本或命名为EQB)。届时,奔驰的GLB将会同奥迪Q3、宝马X1进行竞争;新车或将于年内正式亮相,纯电版本则将与2020年亮相。

据悉,纯电版的GLB或被命名为EQB,类似于GLC和EQC的关系。新车将会搭载奔驰EQ系列的家族化设计元素,风阻系数降低至0.3。内饰部分,GLB或EQB都将采用现款奔驰A级漂亮的双屏幕设计,以彰显其科技感。

动力方面,EQB预计将搭载前后双电机,最大续航里程或为500公里,不过这目前也仅是猜测,官方没有透露更多消息;插电混动版的GLB纯电续航里程或许也将达到100公里,配有2.0升发动机,由于电池装在底盘下,因此后备箱空间并不会受到影响。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0