首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

布衣尼桑Y31之虚怀柔情

核心提示: 这是一辆香槟色的尼桑公爵王,斑驳的脸颊无法掩盖住你往昔的风采,曾经的期许如今终于变成了现实,不会再与你错过了。

大时代滚滚向前,逐渐成长,逐渐明白了生命的意义,对待身边的事物,也越来越变得珍惜起来,年轻时 期盼得到的东西总是很多,只有在老去后你才明白,活出自我是那么的难能可贵!

一世情缘,让我在多年后与你相遇,这是一辆香槟色的尼桑公爵王,斑驳的脸颊无法掩盖住你往昔的风采,曾经的期许如今终于变成了现实,不会再与你错过了。

一声轰鸣声过后,它的生命开始再次燃烧,当灯光亮起时,夜色瞬间被点亮,车灯散发出的悠然光芒让空气也有了温度, 围绕在它的身边聆听,仿佛什么都没有改变......

先送君到这里,天明之时我再来接你......

褪去身上遮盖的灰尘,VIP的锋芒终于重新归来了,你不得不赞叹Y31的制造工艺,做为日产的豪华轿车,它无所畏惧的接受住了时间的检验。

旁边那位绿色的德系大佬,你好!Y31的车身长度为4860mm,和宝马L7比起来自是甘拜下风,其展现更多的是车体的厚重。

终于可以仔细端倪一番啦,这辆Y31是1992年上牌的,原车主是一个日本人,之前在北京工作,通过外观就可以看出来,车子被他保养的非常好。

以后也会如此——择一物,爱一物,持之以恒!

高贵的颜色标志着它不一样的身份,这台车是公爵王的最顶配车型,轮毂与普通版本不同,复杂的形制凸显华贵。

上路跑上一圈,化油器的3.0L V6发动机带给你的是最直观的机械感受,在九十年代是可以横扫千军万马的,即使面对虎头奔这样强大的对手,气场也丝毫不输。

坐进车里,冬暖夏凉的丝绒座椅,配上桃木所散发出来的味道,就像是姥姥家的大衣柜一样!另外,做为顶配车型,它配置的是5速自动波箱, 还有大灯转向辅助和后排冰箱......

冰箱的位置很特别~

另外,它的方向盘也和普通版本的不一样。

驶过了千山万水之后,摘下王冠的Y31已是一介布衣之辈了,前方的路注定还会有更多的坎坷,从它洞穿世态的眼神中可以看出,它的内心早已回归了平静,不会再有一丝的涟漪。

红尘滚滚,痴痴情深!触摸着时代的烙印,人生亦跟着变得厚重起来!

夜傍时分,隐隐似南屏的钟声响起,清悦悠然,它唤起了Y31再次启航的脚步,静寂的车内唯可以看到光影的滑动......

当新的一年来临的时候,注定了一个新的时代的开启,这里是你我人生的转折点,做为一个个体,我们需要回归,去找寻我们曾经丢弃的东西。不以物喜不以己悲,一辆老车Y31,它给了我们太多的启迪......

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0