首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

雷克萨斯LC敞篷概念车官图曝光

核心提示: 近日,我们从相关渠道获得了一组雷克萨斯LC敞篷概念车的官图。新车将于1月14日开幕的北美车展全球首发,新车将采用一套软顶敞篷机构。

近日,我们从相关渠道获得了一组雷克萨斯LC敞篷概念车的官图。新车将于1月14日开幕的北美车展全球首发,新车将采用一套软顶敞篷机构。

在保持了硬顶版基本侧面线条的同时,新车沿车窗线条逐渐上扬,并呈现出平滑的尾部设计,匹配全新造型的21英寸轮圈,将一款豪华大型GT敞篷跑车应有的姿态展现的淋漓尽致。

通过官图显示,雷克萨斯LC敞篷概念车将采用一套软顶敞篷机构,深色的车顶与白色车漆呈现出非常强烈的视觉反差,如果该车进行量产预计软顶敞篷机构将会保留。

内部风格上,概念车也保持了LC车型独有的设计感,强烈的色彩反差显示出豪华感,2+2式座椅也得以保留。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0