首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

张艺兴将出席第61届格莱美红毯并现场观礼

核心提示: 他作为音乐大使,将出席第61届格莱美奖,实现了想去参加典礼的心愿!

张艺兴

据台湾媒体报道,男星张艺兴是韩团EXO成员之一,近年发展个人事业有成,去年4月还被格莱美奖邀约成为音乐节宣传大使。9日又有消息传出,他作为音乐大使,将出席第61届格莱美奖,实现了想去参加典礼的心愿!

格莱美授权的微博帐号“格莱美音乐时空”在9日公布消息,证实张艺兴作为官方唯一邀请的“动感101音乐大使”,将出席美国时间2月10日举办的第61届格莱美奖星光大道,并观赏当天的颁奖典礼。

事实上,张艺兴一直以格莱美奖为目标,以前就说过好几次“想在格莱美的舞台上演出、唱中文歌”,让全世界都看到中国有这样的歌手,“自己做音乐,自己做制作人,自己在舞台上又唱又跳。”虽然这回只是作为观礼嘉宾,但不少粉丝仍为他高兴,祝贺“离梦想又近了一步”。ETtoday/文

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0