首页

2018青岛市千帆起航加速营成功结营

创新先驱

1月8日下午,青岛市千帆起航加速营Demo Day暨结营仪式在青岛高新区成功举行,现场吸引了国内十余家专业投资机构、科技企业创始人等近200人参加。青岛高新区工委委员、管委副主任肖焰恒参加活动。

加速2

在仪式上,六个加速项目分别与壹壹天使创投、AA加速基金等国内一线投资机构现场签订意向投资协议。同时,现场还进行了青岛产业加速中心、青岛投资人中心揭牌仪式,并成立了青岛市产业加速联盟。“两中心一联盟”的成立,旨为青岛市创业者们提供战略指导、创业课程、导师培训在内的全方位加速服务体系,为青岛市科技企业提供内生动力,加速企业快速发展。随后进行本次加速营课程Demo day项目路演展示,现场投资人与项目互动热烈,确定多项投资意向。

加速

2018青岛市千帆起航加速营,由青岛市科技局与高新区管委主办,青岛市工业技术研究院与AA加速器联合承办。加速营以挖掘优秀创业项目,培养新型企业家,搭建学习交流平台为宗旨,激发全市创新创业活力,实现区域发展与企业加速成长共赢。

(来源:青岛高新区宣推办)

二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘明
0