首页 > 房产 > 房产 > 正文

2019全新城市生活方式宠爱指南

核心提示: 龙湖·昱城,以精致舒居生活,成就世界胶州中心湾区品质生活。

龙湖集团健行26载,落笔的每一次,都成为区域品质生活的先行者。入青十年以来,龙湖已成为青岛城市人居生活的代名词。不是所有土地都适合人居生长,所以龙湖择址向来审慎。这一次,龙湖将目光放在世界胶州中心湾区之上,匠筑超级城市综合体——龙湖•昱城。

2019,龙湖·昱城以新年新礼,营造城市全新生活方式,对位一城雅贤。

远见城市发展,还原生活美学

胶州城市发展迅猛,未来价值有目共睹。全国罕有机场、高铁、轻轨“三港合一”的胶东4F国际机场,预计2019年6月起航;四大国家级产业平台, 2020年初步完成构建;胶州湾大桥连接线,2020年竣工通车,胶州将全面进入青岛中心城区范畴。世界胶州腾飞之际,恰缺与之相应提高的品质人居,于是龙湖·昱城落笔在此。龙湖·昱城从城市人居发展需求着手,还原生活美学,将国际化大城生活,礼献城市层峰之上。

多维配套资源,拥揽城市繁华

龙湖·昱城,约108万方龙湖超级城市综合体,涵盖商业项目、高端写字楼和精品住宅。占位胶州城市、土地、产业、人口等红利的绝佳位置,拥揽三里河等自然资源,便捷轨道交通环伺,香港路小学、瑞华小学等五大优质学府在侧,尽享三大商业中心,毗邻双三甲医院,全维优越配套,纵享城市封面级生活。

新年新礼,建面约86起三房,1月首发

市府旁,天街上,胶州中央商务区核心。龙湖•昱城以新年新礼,致献全城。建面约86㎡起全能三房,一月首发,火爆认筹中。龙湖·昱城,以精致舒居生活,成就世界胶州中心湾区品质生活。

图片12

项目电话:5855 8888

项目地址:中国 青岛 胶州 海尔大道与香港中路交汇处

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0