首页 > 体育 > 篮板 > 正文

哈登继续好状态 火箭击败掘金队

核心提示: 昨天的NBA赛场,主场作战的火箭队在领袖哈登的带领下以125比113力克掘金队。哈登得到32分14次助攻,已经连续13场得分30+,并且连续10场至少投进5记三分球,职业生涯总得分突破了17000分大关。

晚报讯 昨天的NBA赛场,主场作战的火箭队在领袖哈登的带领下以125比113力克掘金队。哈登得到32分14次助攻,已经连续13场得分30+,并且连续10场至少投进5记三分球,职业生涯总得分突破了17000分大关。

近来势头强劲的火箭队迎战西部宿敌掘金队,哈登延续着自己的神勇表现。面对掘金队一上来的双人夹击,哈登在个人进攻不顺的情况下改变策略,频频助攻队友得分,首节他就送出5记助攻,火箭队以33比35的微弱劣势进入第二节。次节哈登在进攻端彻底爆发,他在本节末段连续命中3记三分,其中包括一记精彩的“3+1”,帮助球队取得70比60的领先,半场战罢哈登已得到18分。

易边再战,掘金队的约基奇开启了个人攻击模式,篮下连连取分,在他的带领下掘金队打出一波9比3的小高潮,将比分追至89比96。末节上来,格林和哈登相继命中三分,火箭队重新建立起两位数的领先优势,随着哈登在本节还剩4分32秒时再度飙中三分,比赛提前失去了悬念,最终火箭队以125比113击败掘金队。

另一场比赛中,状态不俗的马刺队客场挑战东部劲旅活塞队,依靠阿尔德里奇与德罗赞的出色发挥,马刺以119比107轻取活塞队。本场比赛“双德”合砍51分13个篮板,成为马刺队赢球的关键。 (辛文)哈登在比赛中投篮。新华社发

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0