首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

科尼赛克“统治”怪物,这幽灵神出鬼没!

核心提示: 向来以恐怖加速性能闻名的瑞典超跑大王科尼赛克,一度与布加迪平起平坐,在超级豪华跑车上丝毫不逊于兰博基尼和法拉利这些品牌。

向来以恐怖加速性能闻名的瑞典超跑大王科尼赛克,一度与布加迪平起平坐,在超级豪华跑车上丝毫不逊于兰博基尼和法拉利这些品牌,日内瓦车展上,科尼赛克推出加入了电动系统全新车型Regera,出色性能让其成为科尼赛克当家花旦。

Regera来源于瑞典语中的“统治”,科尼赛克彰显了强大的野心,跟科尼赛克其他车型相同的是Regera全身充满空气动力学设计,全新的轻质材料打造轻量级车身,夸张的扰流结构和巨大排气口貌似要吞噬一切不服器物,2.8秒破百不亏为最快加速的道路之王,加上电动全功率输出秒杀一切同级超跑不是吹嘘!

2015款Koenigsegg Regera

售价:190万美元

定位:超跑

长宽高:4560*2050*1110mm

轴距:2662mm

整备质量:1420kg

驱动布局:后中置四驱

发动机:5.0L V8双涡轮增压发动机

变速箱:7速ISR变速箱

发动机参数:

5.0L V8:最大功率1100马力(7800rpm),峰值扭矩1280牛·米(4100rpm)

最高时速:440km/h

百公里加速:2.8s

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0