首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

阿娇婚后太甜蜜 跨年演唱收场竟忘转身

核心提示: 许久未在舞台上合体的钟欣潼与蔡卓妍一同演唱了《下一张天后》、《见习爱神》两首歌,或许是仍然沉浸在婚后的甜蜜中,在演出的收场阶段,阿娇险些忘记转身摆结束造型。

本月20日刚刚嫁做人妇的阿娇12月31日跨年夜亮相在澳门举办的江苏卫视跨年演唱会。 许久未在舞台上合体的钟欣潼与蔡卓妍一同演唱了《下一张天后》、《见习爱神》两首歌,或许是仍然沉浸在婚后的甜蜜中,在演出的收场阶段,阿娇险些忘记转身摆结束造型。

阿娇于本月20日在香港举行婚礼,而在婚礼的次日,Twins便公开宣布将参与江苏卫视的跨年演唱会,本次演唱会也成为了阿娇婚后的首次大型演出。姐妹二人以桃红色的套装现身,造型尽显优雅大方,但出现在镜头中的二人也被网友发现比起此前有些幸福肥。在演唱《下一张天后》时,姐妹二人全程分坐舞台两边,而到了动感的《见习爱神》时则来到舞台中间唱跳,向来感情好的钟欣潼与蔡卓妍也不时互动。在《见习爱神》的演唱临近尾声时,蔡卓妍仍停留在音乐的情绪中不停摇摆,已经转身往回走的蔡卓妍连忙拉了一下钟欣潼,多年培养的默契在这时起了作用,钟欣潼不动声色的转身与蔡卓妍走回舞台中央,一同摆出结束造型。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0