首页 > 体育 > 篮板 > 正文

詹姆斯、隆多高挂免战牌 洛杉矶德比湖人负快船

核心提示: 昨日的NBA赛场,湖人和快船两支同城球队相遇,上演了本赛季的首次“洛杉矶德比”。

“球哥”鲍尔在比赛中上篮。新华社发

昨日的NBA赛场,湖人和快船两支同城球队相遇,上演了本赛季的首次“洛杉矶德比”。

詹姆斯、隆多因为伤病高挂免战牌后,缺乏“主心骨”的湖人战斗力明显下降,他们在第三节尾声与末节开局突然“断电”,进攻迟迟打不开。快船则借机打出了一波22比0的攻势锁定胜局,最终以118比107战胜同城对手。

快船队五名首发只有加里纳利得分上双,贡献19分10个篮板。之所以能够赢球,快船靠的是替补球员的发挥,特别是湖人旧将路易斯·威廉姆斯拿下了36分,全场18投11中,11次罚球无一失手。湖人队方面,库兹玛得到全队最高的24分,“球哥”鲍尔得了19分6次助攻,却有4次失误。 丁斌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0